Антистул - DEDA
+7 (913) 766-22-58

Антистул.

Что это и для чего?


Антистул — это уникальная разработка, созданная для профилактики сколиоза и формирования правильной осанки.

Антистул Albert

Конструкция заключается в правильных углах наклона сидений.
Нагрузка распределяется таким образом, что на ноги приходится до 30% массы тела. Как следствие, разгружаются поясничный отдел и спина. Спина также спина остается ровной, так как сутулиться просто неудобно.

Для кого?

Антистул подходит как для детей (в основном школьников, которые проводят за уроками до 4 часов в день), так и для взрослых, имеющих сидячую работу.
У стула 12 вариантов регулировки (4 положения нижней опоры и 3 верхней). Он подходит для роста от 110 до 190 см.

Как пользоваться?

Садиться нужно сначала на верхнее сидение (как бы «седлая» стул), затем располагать голени на нижнюю подставку. Колени должны чуть-чуть выступать вперед за пределы нижней опоры. Пододвинуться вместе со стулом ближе к столу так, чтобы локти лежали на поверхности стола под углом 90*. Рекомендуется работать за столом стандартной высоты 75 см.

Правильно встать. Отодвинуться вместе со стулом от стола. Поднять сначала одну ногу с нижней опоры и встать на нее, затем на вторую и поднять весь корпус со стула. Перешагнуть через стул.


Врачи.

Ортопеды подтверждают, что антистул является одной из основных мер по профилактике здоровья спины. Специалисты рекомендуют сидеть на таком стуле подходами по 30-50 минут 3-4 раза в день. Общие рекомендации врачей: страиваться не сидеть больше часа на любом стуле, больше двигаться, делать небольшие перерывы и разминки.

Садовая Татьяна Никифоровна детский травматолог-ортопед с 40-летним стажем.
23 года была заведующей детского ортопедического центра при НИИТО(Новосибирск). Сейчас работает в центре медицинской реабилитации «Лесной» г. Новосибирска.

Татьяна Никифоровна сделала подробный обзор нашего антистула.

Комплектация.

Антистул изготовлен из прессованной древесины березы высшего сорта. Все детали тщательно отшлифованы и покрыты безопасным сертифицированный маслом. Есть два варианта оттенка дерева: светлый и тёмный.
Сидения состоят из твёрдого деревянного основания, поролона, прокладочного материала и обивки. Цвета ткани в ассортименте. Можно уточнить при заказе.

Антистул доставляется в разобранном виде. Все детали надежно упакованы. В комплекте необходимая фурнитура и доступная инструкция. Обычно сборка занимает от 15 до 30 минут.

Гарантия 1 год.


Оформите заказ и мы свяжемся с Вами для уточнения всех деталей.

https://deda4u.ru/product-category/антистул-для-правильной-осанки/

По любым интересующим вас вопросам вы можете обратиться к нам написав Вконтакте

https://vk.com/deda4u

Или в инстаграм

https://instagram.com/deda4u

Оставьте комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *